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Ingredientes
- Creme
- 2 latas de leite condensado
- 300 ml de creme culinário
- 300 g de sorvete de creme
- 2 colheres (sopa) de gelatina incolor sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- Ganache
- 100 g de chocolate derretido
- 100 ml de creme culinário
- Língua de gato
- 400 g de cobertura de chocolate derretida
- Forma para língua de gato
- Montagem
- Creme
- Ganache
- 400 g de chocolate língua de gato
- 200 ml de chantilly batido em ponto firme
- 400 g de cookies em pedaços
- 2 xícaras (chá) de morangos picados com açúcar
Modo de preparo
- Creme
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina hidratada. Em seguida misture o chantily ao creme e reserve. - Ganache
Misture os dois ingredientes e aplique sobre a base da torta. - Língua de gato
Molde o chocolate na forma, leve para secar em geladeira, desenforme e aplique na decoração. Outra opção é colocar o chocolate derretido em manga de confeitar e desenhar no papel manteiga e leve para secar em geladeira, desenforme e aplique na decoração. - Montagem
Em um aro, monte o pavê na seguinte ordem: coloque os cookies triturados no fundo e por cima coloque o creme, salpique morangos macerados, cubra com os cookies em pedaços. Por cima repita a mesma ordem até que termine com creme. Cubra com ganache e leve ao congelador por duas horas. Retire do congelador, tire o aro e decore a base com morangos inteiros e chocolate língua de gato e as laterais com o chocolate língua de gato.
Silvia Branconaro - Culinarista
Tel: (11) 2345-8238
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