quarta-feira, fevereiro 08, 2012

Naan – Pão árabe

Naan – Pão árabe
 http://www.bemsimples.com/br/receitas/1473-naan-%E2%80%93-pao-arabe
  Por:

Marina Hernandez
Rendimiento:
30 pães
Imprimir

Você precisa de

  • Farinha de trigo, 500 g
    Sal, 1 colher (sopa)
    Iogurte, ½ xícara (chá)
    Fermento biológico, 8 g
    

Passos

1Prepare a massa: bata todos os ingredientes na batedeira até obter uma massa elástica e firme.
2Divida a massa em bolinhas de 30 g. Deixe a massa descansar por 15 minutos. Abra as peças de massa em formato cilíndrico ou oval.
3Asse a 220°C por 5 a 6 minutos.  Uma alternativa para o cozimento é usar uma frigideira wok invertida sobre a chama do fogão e cozinhar a massa sobre a superfície bem quente. Acompanhe o pão com caviar de berinjela.

Nenhum comentário: