· 1 K de coxas e sobre coxas limpas e passadas na água quente;
· 1 Lata de cerveja preta;
· 3 Latas ( medida da cerveja) de água;
· 1 Pacote de sopa de cebola (ou 3 colheres da receita já postada logo a baixo);
Modo de Fazer:
Limpe as carnes e passe-as na água quente;
Coloque-as numa panela (sem tempero);
Misture a cerveja com a água e a sopa de cebola;
Leve ao fogo para cozinhar em fogo brando até a carne ficar macia e cozida;
Salpicar com salsa;
Sirva com arroz branco.Sopa de Cebola
Ingredientes:
· 1 xícara de cebola ralada e espremida;
· 2 colheres de óleo de canola (ou de soja);
· 4 xícaras de farinha de trigo;
· 1 colher de sobremesa de tempero pronto;
· 1 colher de chá de açafrão (opcional).
Modo de fazer:
1. Refogar a cebola, depois de bem espremida, no óleo, com os temperos;
2. Juntar a farinha de trigo e mexer.;
3. Espalhar em um tabuleiro e levar ao forno a 100 graus por mais ou menos 40 minutos, mexendo a cada 10 minutos para não queimar;
4. Esfriar. Guardar em vidro esterilizado com tampa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário