segunda-feira, maio 02, 2011

Latkes de batata - Moda, Beleza, Estilo, Customizaçao e Receitas - Manequim - Editora Abril


Ingredientes
• 6 batatas
• 1 ovo grande
• 6 colheres de farinha de rosca (ou de matzá), ou até dar o ponto firme para fritura
• sal a gosto
• óleo para fritar
Modo de Preparo
Rale as batatas (ralo grosso) e a cebola (no ralo fino). Misture ambos e num guardanapo bem limpo vá colocando no meio dele 2 ou 3 colheres da massa por vez. Esprema para que saia todo o líquido.

Coloque essa massa numa tigela e acrescente o ovo, a farinha e o sal, misturando tudo até ficar homogênea.

Coloque numa frigideira uma boa quantidade de óleo aquecendo-o bem.

Com uma colher de sopa, vá colocando a massa no óleo, dando em seguida uma achatadinha. Vire dos 2 lados até que esteja dourada e crocante.

Receitas manequim Editora Abril

Nenhum comentário: