sábado, janeiro 29, 2011

TORTA DE RICOTA COM GOIABADA

Recepedia
tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve: 5 ou mais porções
tipo de prato: Sobremesas
    

resumo

As tortas doces e geladas são uma ótima opção para serem servidas como sobremesa de almoços e jantares, em eventos comemorativos ou até mesmo no chá da tarde, como uma substituição do tradicional bolo.

Ingredientes




300 Grama(s) Ricota amassadas
1 Lata(s) Leite condensado
1 Lata(s) Leite
1/2 Xícara(s) (chá) de açúcar
4 Unidade(s) Ovos
2 Colher(es) de sopa Manteiga
2 Colher(es) de sopa Amido de milho
1 Colher(es) de café Sal
1 Colher(es) de café Essência de baunilha

A gosto Cobertura:

A gosto Goiabada

modo de preparo

1.
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte a fôrma com margarina e farinha e despeje tudo colocando para assar durante cerca de 30 a 40 minutos.
    
2.
Cobertura: derreta um pedaço de goiabada com um pouco de água. Depois despeje em cima da torta. Espere esfriar e coloque na geladeira.

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