tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve: 5 ou mais porções
tipo de prato: Sobremesas
resumo
As tortas doces e geladas são uma ótima opção para serem servidas como sobremesa de almoços e jantares, em eventos comemorativos ou até mesmo no chá da tarde, como uma substituição do tradicional bolo.Ingredientes
| 300 | Grama(s) | Ricota amassadas |
| 1 | Lata(s) | Leite condensado |
| 1 | Lata(s) | Leite |
| 1/2 | Xícara(s) | (chá) de açúcar |
| 4 | Unidade(s) | Ovos |
| 2 | Colher(es) de sopa | Manteiga |
| 2 | Colher(es) de sopa | Amido de milho |
| 1 | Colher(es) de café | Sal |
| 1 | Colher(es) de café | Essência de baunilha |
| A gosto | Cobertura: | |
| A gosto | Goiabada |
Nenhum comentário:
Postar um comentário