kibon-pt
tempo de preparo: Mais de 1 hora
resumo
Bolas de sorvete kibon sabor passas ao rum, cobertas com biscoito triturado e banhadas no chocolate.ingredientes
|
|
|
1/2 | Embalagem | Sorvete kibon sabor passas ao rum |
8 | Unidade(s) | Biscoitos batidos no liquidificador e triturados |
1 e 1/2 | Xícara(s) | Chocolate fracionado meio amargo picado |
modo de preparo
1.Kibon sabor passas ao rum e coloque-as em uma assadeira, uma ao lado da outra. Leve ao freezer por 30 minutos.
2.Retire do freezer e passe as bolas de sorvete na farinha de biscoito. Volte ao freezer por 2 horas.
3.Derreta o chocolate em banho-maria e banhe rapidamente as bolas, formando os bombons. Coloque novamente na assadeira e volte ao freezer até o momento de servir.
4.Variação: se preferir, substitua o sorvete kibon passas ao rum por sorvete kibon sabor creme.
5.Dica: se não tiver o boleador, modele as bolas com uma colher pequena para sorvete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário