sábado, janeiro 29, 2011

BOMBOM DE SORVETE

Recepedia
kibon-pt
BOMBOM DE SORVETE
kibon-pt
Receita enviada por kibon-pt
tempo de preparo: Mais de 1 hora
serve: 5 ou mais porções

resumo

Bolas de sorvete kibon sabor passas ao rum, cobertas com biscoito triturado e banhadas no chocolate.

ingredientes




1/2 Embalagem Sorvete kibon sabor passas ao rum
8 Unidade(s) Biscoitos batidos no liquidificador e triturados
1 e 1/2 Xícara(s) Chocolate fracionado meio amargo picado

modo de preparo

1.Kibon sabor passas ao rum e coloque-as em uma assadeira, uma ao lado da outra. Leve ao freezer por 30 minutos.
2.Retire do freezer e passe as bolas de sorvete na farinha de biscoito. Volte ao freezer por 2 horas.
3.Derreta o chocolate em banho-maria e banhe rapidamente as bolas, formando os bombons. Coloque novamente na assadeira e volte ao freezer até o momento de servir.
4.Variação: se preferir, substitua o sorvete kibon passas ao rum por sorvete kibon sabor creme.
5.Dica: se não tiver o boleador, modele as bolas com uma colher pequena para sorvete.

Nenhum comentário: