quarta-feira, dezembro 15, 2010

Farofa de vegetais

Receitas - Dicas de Receitas de Massas, Carnes, Tortas e Sobremesas - Vital:

Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
*
Serve: 5 ou mais porções
*
Tipo de prato: Acompanhamento

Ingredientes

* 2 Colher(es) de sopa Creme vegetal
* 1 Unidade(s) Cebola pequena picada
* 1 Unidade(s) Tomate, sem sementes, picado
* 1/2 Unidade(s) Pimentão verde pequeno picado
* 2 Cubo(s) Caldo de legumes Knorr Vitale
* 3 Unidade(s) Azeitonas pretas picadas
* 2 Xícara(s) Farinha de milho amarela
* 2 Colher(es) de sopa Cheiro-verde picado

Modo de preparo

1. Em uma tigela média, junte o creme vegetal, a cebola, o tomate e o pimentão. Misture e leve ao microondas por 1 minuto e meio na potencia alta, mexa, esfarele o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE e misture. Cozinhe por mais 1 minuto e meio na potencia alta.
2. Junte as azeitonas e a farinha de milho. Cozinhe por mais 2 minutos na potencia alta, mexendo na metade do tempo. Dê um tempo de espera de 2 minutos, misture o cheiro-verde e sirva em seguida.
3. Dica: Se preferir com frutas secas, junte 3 colheres (sopa) de uva-passa sem semente e 3 colheres (sopa) de damasco picado, com o creme vegetal e proceda continuando as instruções da receita.

– Enviado usando a Barra de Ferramentas Google"

Nenhum comentário: