Receitas de Doces - Sobremesas Simples e Deliciosas - Culinária - Vital:
Serve: 5 ou mais porções
Ingredientes
* 1/2 Xícara(s) nozes picadas
* 1/2 Xícara(s) castanhas do para picadas
* 1/2 Xícara(s) coco ralado
* 1/2 Xícara(s) biscoitos picado
* 3 Colher(es) de sopa açúcar mascavo
* 1/2 Xícara(s) margarina
* 1/2 Unidade(s) KIBON sabor passas ao rum
Modo de preparo
1. Forre, com papel alumínio, uma assadeira pequena (18 x 27 cm). Reserve.
2. Em uma tigela, coloque as nozes, as castanhas, o coco, os biscoitos, o açúcar, a margarina e misture.
3. Espalhe a mistura na assadeira reservada, pressionando com as costas de uma colher.
4. Distribua o sorvete KIBON sabor passas ao rum e alise a superfície.
5. Leve ao freezer por 2 horas ou até ficar firme.
6. Corte em barrinhas e sirva a seguir.
7. DICA Decore as barrinhas com chocolate ao leite derretido
– Enviado usando a Barra de Ferramentas Google"
Nenhum comentário:
Postar um comentário