sexta-feira, agosto 06, 2010

FALSO CAJUZINHO


INGREDIENTES

MODO DE FAZER

Ingredientes do falso cajuzinho:
½ xícara (chá) de amendoim torrado, descascado e triturado



1 xícara (chá) de paçoca moída
450 g de pão de ló branco moída



2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar cristal



Margarina para untar as mãos





Modo de preparo:



Misture o amendoim torrado, sem pele e triturado, a paçoca já moída e o pão de ló moído, acrescente o chocolate em pó, coloque o leite condensado e vá misturando até ficar homogêneo.



Leve a geladeira para descansar por meia hora, até secar um pouco, retire e modele os docinhos com as mãos untadas e passe no açúcar cristal.







Rendimento: 180 falsos cajuzinhos
Valor de custo da receita completa: R$ 10,00



Valor de venda da receita completa: R$ 70,00







Ingredientes do falso beijinho:
450 g de pão de ló branco moída



1 lata de leite condensado
150 g de coco seco flocado



½ xícara (chá) de leite de coco



1 colher (chá) de essência de coco



450 g de chocolate ao leite para cobertura derretido







Modo de preparo:



Esfarele o bolo em uma tigela, coloque o leite condensado, o leite de coco e a essência de coco e amasse bem, até ficar homogêneo.



Faça bolinhas de tamanho desejado, passe pelo coco ou banhe na cobertura para chocolate.



Coloque em forminhas para docinhos.




Rendimento: 300 falsos beijinhos
Valor de custo da receita completa: R$ 20,00



Valor de venda da receita completa: R$ 195,00








Augusta Nani - culinarista
(11) 5071-1981

Nenhum comentário: