sexta-feira, agosto 06, 2010
FALSO CAJUZINHO
INGREDIENTES
MODO DE FAZER
Ingredientes do falso cajuzinho:
½ xícara (chá) de amendoim torrado, descascado e triturado
1 xícara (chá) de paçoca moída
450 g de pão de ló branco moída
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar cristal
Margarina para untar as mãos
Modo de preparo:
Misture o amendoim torrado, sem pele e triturado, a paçoca já moída e o pão de ló moído, acrescente o chocolate em pó, coloque o leite condensado e vá misturando até ficar homogêneo.
Leve a geladeira para descansar por meia hora, até secar um pouco, retire e modele os docinhos com as mãos untadas e passe no açúcar cristal.
Rendimento: 180 falsos cajuzinhos
Valor de custo da receita completa: R$ 10,00
Valor de venda da receita completa: R$ 70,00
Ingredientes do falso beijinho:
450 g de pão de ló branco moída
1 lata de leite condensado
150 g de coco seco flocado
½ xícara (chá) de leite de coco
1 colher (chá) de essência de coco
450 g de chocolate ao leite para cobertura derretido
Modo de preparo:
Esfarele o bolo em uma tigela, coloque o leite condensado, o leite de coco e a essência de coco e amasse bem, até ficar homogêneo.
Faça bolinhas de tamanho desejado, passe pelo coco ou banhe na cobertura para chocolate.
Coloque em forminhas para docinhos.
Rendimento: 300 falsos beijinhos
Valor de custo da receita completa: R$ 20,00
Valor de venda da receita completa: R$ 195,00
Augusta Nani - culinarista
(11) 5071-1981
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário