sexta-feira, agosto 06, 2010

Cheesecake de morangos


INGREDIENTES

MODO DE FAZER

Ingredientes do recheio:



4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
3 gemas peneiradas
suco de 1 limão
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor



5 colheres (sopa) de água
250 g de cream cheese
250 ml de chantilly batido
200 g de geléia de morango

Modo de preparo:



Misture bem o cream cheese com o suco de limão e junte o chantilly batido.



Reserve.



Numa panela em fogo baixo leve o açúcar, o leite e as gemas mexendo sempre, formará um creminho.
Retire do fogo e acrescente a gelatina hidratada, misture bem, junte esse creme à mistura de cream cheese.







Ingredientes da massa base:
150 g de biscoito de amido moído
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo:



Misture a bolacha moída com a manteiga até dar liga, soque bem para ficar bem juntinha no aro a ser utilizado.

Ingredientes da calda:



1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 ½ xícara (chá) de açúcar
½ envelope de gelatina sem sabor



4 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo:
Na panela coloque o açúcar, o cacau e a água em fogo médio até ferver, retire do fogo e junte a gelatina hidratada e dissolvida e o creme de leite, misture muito bem e espere esfriar totalmente para utilizar.





Montagem:
Com a massa no aro, coloque a cheese cake, acerte bem e coloque a geléia de morango em saco de confeitar e vá enfiando o saco de confeitar sem bico e aperte para rechear a cheese cake, encoste até o fundo do aro e aperte para sair a geléia, faça isso no aro todo, a cheese cake vai subir um pouco, leve ao freezer por 4 horas, retire e coloque a calda já fria e decore a gosto.

Rendimento: 1 ½ kg



Custo da receita toda: R$ 15,00



Venda da receita toda: R$ 40,00

Rendimento: 1 ½ kg



Custo da receita toda: R$ 15,00



Venda da receita toda: R$ 40,00

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