sexta-feira, agosto 06, 2010

TORCIDINHO DE COCO




INGREDIENTES
Ingredientes da massa:



500 g de farinha de trigo



2 colheres (sopa)de coco seco



200 ml de água



100 g de açúcar



4 colheres (sopa) de margarina



2 colheres (sopa) de leite em pó



2 tabletes de fermento biológico



3 ovos



2 colheres (sopa) de leite de coco



200 g de coco seco para polvilhar







Modo de preparo:



Dissolva o fermento no açúcar e depois coloque na batedeira todos os ingredientes e bata bem até massa ficara homogênea, deixe descansar por 20 minutos, abra a massa formando um quadrado, recheie metade do quadrado, dobre, corte em tiras e torce-as e leve para assar, depois de assado e morno regue com a calda e passe no coco seco







Ingredientes do recheio:



200 g de coco fresco ralado



130 g de açúcar



2 ovos



2 colheres (sopa) de leite de coco







Modo de fazer:



Misture todos os ingredientes.







Ingredientes da calda:



½ lata de leite condensado



1 vidro de leite de coco



1 lata de leite







Modo de fazer:



Ferva o leite com o leite condensado e depois misture o leite de coco, e banhe os pães depois de assados.







Rendimento: 30 torcidinhos



Custo da receita toda: R$ 14,00



Venda da receita toda: R$ 45,00 (R$ 30,00 por kg)

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