sexta-feira, agosto 06, 2010
TORCIDINHO DE COCO
INGREDIENTES
Ingredientes da massa:
500 g de farinha de trigo
2 colheres (sopa)de coco seco
200 ml de água
100 g de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de leite em pó
2 tabletes de fermento biológico
3 ovos
2 colheres (sopa) de leite de coco
200 g de coco seco para polvilhar
Modo de preparo:
Dissolva o fermento no açúcar e depois coloque na batedeira todos os ingredientes e bata bem até massa ficara homogênea, deixe descansar por 20 minutos, abra a massa formando um quadrado, recheie metade do quadrado, dobre, corte em tiras e torce-as e leve para assar, depois de assado e morno regue com a calda e passe no coco seco
Ingredientes do recheio:
200 g de coco fresco ralado
130 g de açúcar
2 ovos
2 colheres (sopa) de leite de coco
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes.
Ingredientes da calda:
½ lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite
Modo de fazer:
Ferva o leite com o leite condensado e depois misture o leite de coco, e banhe os pães depois de assados.
Rendimento: 30 torcidinhos
Custo da receita toda: R$ 14,00
Venda da receita toda: R$ 45,00 (R$ 30,00 por kg)
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