segunda-feira, março 01, 2010

Surpresa de Sardinha

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Ingredientes
1 maço de brócolis bem picado (750g)
1 colher (chá) de azeite (2,5g)
1 dente de alho amassado (3g)
8 fatias de pão de forma light (200g)
1 lata de sardinhas, sem o óleo (130g)
4 tomates sem pele e sem sementes (360g)
1 cebola média picada (100g)
salsa picada a gosto
200g de queijo minas
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
2 ovos (100g)
sal a gosto
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (15g)

Modo de preparo:
Refogue o brócolis no azeite com o alho e vá mexendo em fogo baixo até ficar macio. Coloque no fundo de um refratário e cubra com 4 fatias de pão. Bata no liqüidificador a sardinha, o tomate e a cebola e leve ao fogo para apurar. Tempere com o sal e adicione a salsa. Coloque sobre o pão e cubra com o restante. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e cubra tudo. Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado."

Nenhum comentário: