segunda-feira, março 01, 2010

Pudim de Cenouras Regado ao Molho de Frango

Receitas - Pudim de Cenouras com Molho de Frango: "Pudim de Cenouras com Molho de Frango

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos.
Ingredientes
Pudim
2 cenouras cozidas (200g)
meia xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
2 ovos (100g)
1 colher (sopa) de maizena (15g)
sal a gosto
Molho
300 g de peito de frango em cubinhos
1 cebola picada (100g)
4 tomates sem pele e sem sementes batidos no liqüidificador (360g)
4 colheres (sopa) de purê de tomates (50g)
sal a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada (10g)

Modo de preparo:
Bata os ingredientes do pudim no liqüidificador e coloque em uma forma refratária média. Leve ao forno médio (180ºC) enquanto prepara o molho. Coloque o frango em uma panela antiaderente e deixe fritar. Acrescente a cebola, os tomates, o purê e tomates e meia xícara (chá) de água, tampe e deixe cozinhar, por cerca de 10 minutos Tempere a gosto e acrescente a salsinha picada. Quando o pudim estiver firme, coloque o molho por cima e sirva."

Nenhum comentário: