segunda-feira, março 01, 2010

Strogonoff light

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Ingredientes
400g de filé mignon cortado em tiras
sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola grande ralada (120g)
1 xícara (chá) cheia de brócolis picado (200g)
1 xícara (chá) de cogumelos em conserva (150g)
2 colheres (sopa) de conhaque (20ml)
2 colheres (sopa) de catchup (30g)
1 colher (sopa) rasa de mostarda (8g)
1 colher (chá) de molho inglês (5ml)
1 pote de iogurte desnatado (200g)
meia xícara (chá) de creme de leite light (120g)

Modo de preparo:
Refogue a cebola na manteiga e junte a carne temperada com o sal e a pimenta do reino. Deixe fritar até que a carne fique seca e dourada. Adicione os cogumelos e mexa. Aqueça o conhaque e flambe a carne. Quando o fogo se apagar adicione o restante dos ingredientes, deixe aquecer bem e sirva."

Nenhum comentário: