segunda-feira, março 01, 2010

Rosbife com Cogumelos

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Ingredientes

600g de filé mignon em um só pedaço
sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola ralada (100g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (15g)
½ xícara (chá) de vinho branco (100ml)
½ xícara (chá) de caldo de legumes (100ml)
2 colheres (sopa) de purê de tomates (25g)
¼ xícara (chá) de molho de soja (50ml)
½ xícara (chá) de água
1 ½ xícara (chá) de cogumelos em conserva picados

Modo de preparo:

Amarre a carne e tempere com o sal e a pimenta. Aqueça uma panela antiaderente e grelhe a carne de todos os lados por cerca de 20 minutos. Retire e adicione à panela a cebola, a farinha de trigo, o vinho, o caldo de legumes, o purê de tomates, o molho de soja, a água e os cogumelos. Deixe engrossar. Fatie a carne e regue com o molho."

Nenhum comentário: