segunda-feira, março 01, 2010

Rolinhos de Frango recheado


Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Ingredientes

4 filés de frango pequenos abertos bem finos (300g)
2 colheres (sopa) de suco de laranja (20ml)
sal a gosto
1 colher (chá) de azeite (2,5g)

Recheio
2 colheres (sopa) de espinafre cozido e picado (50g)
4 colheres (sopa) de cogumelos picados (60g)
orégano a gosto

Molho
1 cebola ralada (100g)
1 colher (chá) de farinha de trigo (5g)
meia xícara de cerveja branca (100ml)
100g de cream cheese light
1 colher (chá) de mostarda (2g)
cebolinha verde para polvilhar

Modo de preparo:
Tempere o filé com o suco de laranja, o sal e o azeite. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre o filé aberto. Enrole e prenda com palitos. Para o molho, misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
Frite os rolinhos em frigideira antiaderente até dourar de todos os lados. Coloque em uma travessa e regue com o creme. Polvilhe a cebolinha verde."

Nenhum comentário: