segunda-feira, março 01, 2010

Rolinhos de Frango ao queijo



Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Ingredientes
1 peito de frango pequeno, sem a pele (200 g)
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 fatias finas de mussarela (80 g)
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Coloque o frango, a cebola, o tomate e 2 xícaras (chá) de água em uma panela, tampe e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 30 minutos. Retire o frango, espere esfriar e desfie. Acrescente a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água ao caldo que cozinhou o frango e engrosse.
Coloque um pouco do frango desfiado sobre a fatia de mussarela e enrole, formando um rolinho e vá colocando em um refratário. Cubra com o molho e polvilhe a salsa. Leve ao forno para derreter ligeiramente o queijo."

Nenhum comentário: