segunda-feira, março 01, 2010

Sanduíche Colorido



Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Ingredientes
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso (80g)
1 colher (sopa) de maionese light (15g)
2 colheres (chá) de cebolinha verde picada (5g)
1 beterraba pequena crua, ralada no ralo grosso (75g)
2 colheres (sopa) de queijo cottage (40g)
60g de blanquete de peru em fatias finas
meia xícara (chá) de alface americana picada (30g)
4 fatias de pão de forma light (100g)

Modo de preparo:
Misture a cenoura, a maionese e a cebolinha verde. Reserve.
Misture a beterraba com o queijo cottage.
Monte o sanduíche. Distribua a mistura de maionese e cenoura em duas
das fatias de pão. Por cima, coloque as fatias de blanquete. Por cima, a mistura de beterraba e queijo cottage. E finalmente a alface picada. Feche com as outras fatias e leve à geladeira para firmar. Na hora de servir, corte em diagonal.

Informações Nutricionais por porção

Calorias - 264kcal
Proteínas - 19g– 29%
Gorduras - 6g – 20,6%
Carboidratos – 33g – 50,4%"

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