segunda-feira, março 01, 2010

Pizza Light II

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos.
Ingredientes

4 pães árabes médios (tipo pitta bread (200g)

Recheio
1 cebola picada (100g)
2 dentes de alho amassados (6g)
1 colher (chá) de azeite (2,5g)
3 tomates picados sem pele e sem sementes (270g)
orégano ou manjericão a gosto
200g de ricota
100g de mussarela light
½ xícara (chá) de requeijão light (100g)
sal a gosto

Cobertura
100g de peito de peru defumado picado
4 fundos de alcachofra em conserva cortados em tiras (200g)
2 xícaras (chá) de brócolis cozido em buques (300g)
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas (30g)

Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite e junte os tomates. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Junte o orégano ou o manjericão e espere amornar. Bata em um processador, a ricota, a mussarela e o requeijão.
Espalhe o molho de tomate por cima do pão, sem abrir, a mistura de queijos e a cobertura. Para isso, coloque sobre o queijo, o peito de peru picado e por cima disponha o restante dos ingredientes de forma harmoniosa. Leve ao forno alto (250ºC0 por cerca de 10 minutos para esquentar bem. Sirva logo.

Informações Nutricionais por porção


Calorias: 430 por porção
Proteínas: 28,7g
Gorduras: 13g
Carboidratos: 49g"

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