segunda-feira, março 01, 2010

Sanduíche de Forno Light

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos.
Ingredientes
12 fatias de pão de forma light (300g)
200g de peito de peru defumado picado
1 lata de milho verde (200g)
1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado (150g)
Cobertura
2 ovos (100g)
2 claras (60g)
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
1 xícara (chá) de creme de leite light (240g)
200g de queijo cottage
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (15g)

Modo de preparo:
Acomode 6 fatias de pão em um refratário. Espalhe o peito de peru e o milho sobre o pão. Cubra com o restante das fatias de pão. Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador e despeje sobre o pão. Salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado. Sirva quente.
Informações Nutricionais por porção


Calorias: 393 por porção
Proteínas: 31,4g
Gorduras: 9,3g
Carboidratos: 50"

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