Rendimento: 8 unidades Tempo de Preparo: 50 minutos |
| Ingredientes |
| Massa 2 ovos (100g) 1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml) 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g) 1 colher (sopa) de azeite (8g) sal a gosto 1 xícara (chá) de brócolis cozido (150g)
Recheio de Peito de peru 10g de peito de peru defumado 150g de cream cheese 1 cenoura média
Molho 1 cebola pequena picada (75g) 1 colher (chá) de azeite 500g de tomates sem pele e sem sementes bem picados sal a gosto manjericão fresco a gosto | |
| Modo de preparo: |
| Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira e unte ligeiramente com azeite. Faça 8 panquecas, colocando um pouco de massa na frigideira e girando até que a massa ocupe toda a superfície da frigideira. Deixe dourar de um lado e vire para fazer o mesmo do outro lado. Prepare o recheio. Bata os ingredientes no processador. Para o molho, refogue a cebola no azeite e junte os tomates, o sal e o manjericão. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. | | Informações Nutricionais por porção | | Calorias: 160 por porção Proteínas: 10g Gorduras: 5g Carboidratos: 19g | | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário