segunda-feira, março 01, 2010

Panqueca de Brócolis


Rendimento: 8 unidades
Tempo de Preparo: 50 minutos

Ingredientes

Massa
2 ovos (100g)
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
1 colher (sopa) de azeite (8g)
sal a gosto
1 xícara (chá) de brócolis cozido (150g)

Recheio de Peito de peru
10g de peito de peru defumado
150g de cream cheese
1 cenoura média

Molho
1 cebola pequena picada (75g)
1 colher (chá) de azeite
500g de tomates sem pele e sem sementes bem picados
sal a gosto
manjericão fresco a gosto

Modo de preparo:

Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira e unte ligeiramente com azeite. Faça 8 panquecas, colocando um pouco de massa na frigideira e girando até que a massa ocupe toda a superfície da frigideira. Deixe dourar de um lado e vire para fazer o mesmo do outro lado.
Prepare o recheio. Bata os ingredientes no processador.
Para o molho, refogue a cebola no azeite e junte os tomates, o sal e o manjericão. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
Informações Nutricionais por porção
Calorias: 160 por porção
Proteínas: 10g
Gorduras: 5g
Carboidratos: 19g

Nenhum comentário: