Rendimento: 2 porções Tempo de Preparo: 30 minutos |
| Ingredientes |
| 2 rodelas de abacaxi grossas (200g) 4 colheres (sopa) de suco de abacaxi (40ml) 1 pitada de canela em pó 1 pitada de cravo em pó 2 colheres (chá) de mel (10g) 1 clara batida em neve (30g) 1 colher (sopa) de adoçante em pó (2g) | |
| Modo de preparo: |
| Coloque as rodelas de abacaxi em uma assadeira. Misture o suco de abacaxi, a canela, o cravo e o mel. Besunte as fatias e leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 10 minutos. Bata as claras em neve e junte o adoçante em pó. Retire o abacaxi do forno e coloque um pouco da clara sobre ele. Volte ao forno por mais 5 minutos e sirva quente. OBS: se você for diabética(o), substitua o mel por 1 colher (sopa) rasa de adoçante em pó. | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário