segunda-feira, março 01, 2010

Abacaxi Nevado


Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes

2 rodelas de abacaxi grossas (200g)
4 colheres (sopa) de suco de abacaxi (40ml)
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
2 colheres (chá) de mel (10g)
1 clara batida em neve (30g)
1 colher (sopa) de adoçante em pó (2g)

Modo de preparo:

Coloque as rodelas de abacaxi em uma assadeira. Misture o suco de abacaxi, a canela, o cravo e o mel. Besunte as fatias e leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 10 minutos. Bata as claras em neve e junte o adoçante em pó. Retire o abacaxi do forno e coloque um pouco da clara sobre ele. Volte ao forno por mais 5 minutos e sirva quente.
OBS: se você for diabética(o), substitua o mel por 1 colher (sopa) rasa de adoçante em pó.

Nenhum comentário: