segunda-feira, março 01, 2010

HORTALIÇAS


Alimentos Calorias (Kcal) Proteínas (g) Carboidratos (g) Gorduras (g)
ABÓBORA MORANGA (100G (CRUA)) 40 1,2 9,8 0,3
PEDAÇO MÉDIO(75G) 30 0,9 7,35 0,22
100G (COZIDA) 20 0,91 4,32 0,31
COLHER(SOPA)COZIDA(25G) 5 0,3 2,45 0,07
ABOBRINHA (100G (CRUA)) 24 1 5,5 0,2
UNIDADE MÉDIA(150G) 36 1,5 8,25 0,3
100G (COZIDA) 20 0,91 4,32 0,31
COLHER(SOPA)COZIDA(25G) 5 0,22 1,37 0,07
ACELGA (100G) 19 1,81 3,75 0,2
1 XÍCARA DE CHÁ (50G) 9,5 0,9 1,87 0,1
100G (COZIDA) 20 1,89 4,15 0,08
COLHER(SOPA)COZIDA(25G) 5 0,47 1,03 0,02
AGRIÃO (100G) 17,2 1,6 2,03 0,3
1 XÍCARA DE CHÁ (50G) 8,5 0,8 1,01 0,15
AIPO (SALSÃO) (100G) 16 0,75 3,66 0,14
TALO MÉDIO (35G) 5,6 0,26 1,28 0,04
ALCACHOFRA (100G (COZIDA)) 50 3,49 11,2 0,16
ALFACE (100G) 15 1,3 2,9 0,2
1 XÍCARA DE CHÁ (50G) 7,5 0,65 1,45 0,1
ALHO (100G) 134 5,3 29,3 0,2
DENTE(2G) 2,5 0,02 0,58 0
ALHO PORÓ (100G) 61 1,51 14,2 0,3
UNIDADE(200G) 122 3,02 28,4 0,6
ALMEIRÃO (100G) 23 1,71 4,71 0,3
1 XÍCARA DE CHÁ (50G) 11,5 0,85 2,35 0,15
ASPARGO (100G(CRU)) 23 2,29 4,55 0,2
EM CONSERVA (100G) 19 2,15 2,49 0,65
UNIDADE EM CONSERVA(25G) 5,75 0,57 0,62 0,05
BATATA DOCE (100G(CRUA)) 116 1,3 28,6 0,3
100G (COZIDA) 103 1,1 24 0,3
BATATA INGLESA (100G(CRUA)) 79 2,08 18 0,1
100G(COZIDA) 87 1,88 20,1 0,1
UNIDADE MÉDIA COZIDA(140G) 120 2,63 28,14 0,14
BATATABAROA (100G(CRUA)) 126 1,5 29,7 0,3
UNIDADE MÉDIA(120G) 151,2 1,8 35,64 0,36
100G(COZIDA) 134 1,58 31,19 0,32
UNIDADE MÉDIA COZIDA(80G) 107 1,26 24,95 0,25
BERINJELA (100G(CRUA)) 27 1 6,3 0,3
100G(COZIDA) 28 1,69 9,97 0,18
1 COLHER (SOPA)COZIDA(25G) 7 0,42 2,49 0,04
BETERRABA (100G(CRUA)) 43 1,62 9,57 0,17
100G(COZIDA) 44 1,69 9,97 0,18
1 COLHER (SOPA) COZIDA(25G) 11 0,42 2,49 0,04
BRÓCOLIS (100G(CRU)) 28 2,99 5,07 0,35
100G (COZIDO) 36 2,95 5,54 0,28
COLHER (SOPA) COZIDO(20G) 5,6 0,59 1,1 0,05
BROTO DE BAMBU (100G(CRU)) 28 2,5 5,3 0,3
BROTO DE FEIJÃO (100G(CRU)) 30 3,05 0,18 0,06
100G(COZIDO) 21 2,04 4,2 0,09
1 COLHER (SOPA) COZIDO(20G) 4,2 0,4 0,84 0,01
CARÁ (100G) 81,8 1,01 18,66 0,35
CASTANHA PORTUGUESA (100G(CRU)) 194 2,9 42,1 1,5
CEBOLA (100G(CRU)) 38 1,17 8,64 0,16
COLHER DE SOPA (10G) 3,8 0,11 0,86 0,01
CENOURA (100G (CRU)) 43 1,04 10,1 0,19
UNIDADE MÉDIA(120) 68 1,24 12,12 0,22
100G(COZIDA) 45 1,1 9,7 0,2
CHICÓRIA (100G(CRU)) 20 1,7 93,1 0,1
XÍCARA DE CHÁ(50G) 10 0,85 46,55 0,05
CHUCHU (100G(CRU E COZIDO) 24 0,9 5,41 0,3
COLHER (SOPA) COZIDO(25G) 6 0,22 1,35 0,07
COGUMELO (100G(CRU)) 28 2,7 4,4 0,3
100G(CONSERVA) 14 1,9 2,4 0,1
COLHER (SOPA) CONSERVA(25G)3,5 0,47 0,02
0,6
COUVE (100G(CRUA)) 50 3,31 10 0,7
100G(COZIDA) 32 1,91 5,64 0,4
½ XÍCARA(CHÁ)COZIDA(50G) 16 0,95 2,82 0,2
COUVE FLOR (100G(CRUA)) 25 1,99 5,21 0,21
100G(COZIDA) 23 1,85 4,12 0,45
RAMO MÉDIO COZIDO(50G) 16,5 0,92 2,06 0,22
ERVADOCE (100G(CRUA)) 19 1 3,8 0
COLHER DE SOPA(25G) 4 0,25 0,95 0
ERVILHA EM LATA (100G) 110 6,5 21 1
ERVILHA FRESCA (100G) 81 5,43 14,5 0,4
ERVILHA TORTA (100G(CRUA)) 118 9,3 20,3 0,4
100G(COZIDA) 96 4,68 18,9 1,18
ESPINAFRE (100G(CRU)) 22 2,87 3,51 0,35
100G(COZIDO) 23 2,98 3,76 0,26
COLHER DE SOPA (30G) 7 0,89 1,12 0,07
INHAME (100G(CRU)) 118 1,54 27,6 0,14
100G(COZIDA) 116 1,5 27,6 0,14
JILÓ (100G(CRU)) 38 1,4 7 1,1
MANDIOCA (100G(CRU)) 120 3,11 26,9 0,39
100G(COZIDA) 120 0,6 28,9 0,2
NABO (100G(CRU)) 27 0,9 6,24 0,1
PALMITO (100G(CRU)) 26 2,2 5,2 0,2
CONSERVA(100G) 18 1,6 3,7 0,1
BASTÃO UNIDADE (80G) 14 1,28 2,96 0,08
PEPINO (100G(CRU)) 17 0,7 3,4 0,1
UNIDADE MÉDIA (120G) 20 0,84 4,08 0,12
PIMENTÃO (100G(CRU)) 27 0,89 6,44 0,19
100G(COZIDO) 28 0,92 6,71 0,2
COLHER DE SOPA(10G) 2,8 0,09 0,67 0,02
PINHÃO (100G(CRU)) 282 5,3 62,1 1,3
100G(COZIDA) 297 5,6 65,4 1,4
QUIABO (100G(CRU)) 36 2,1 8,2 0,2
100G(COZIDO) 32 1,88 7,22 0,17
RABANETE (100G(CRU)) 23 0,6 3,6 0,54
REPOLHO (100G(CRU)) 25 1,45 5,44 0,27
100G(COZIDO) 22 1,03 4,47 0,43
COLHER DE SOPA(20G) 4,4 0,2 0,89 0,08
RÚCULA (100G(CRU)) 17,2 1,6 2,03 0,3
1 XÍCARA DE CHÁ (50G) 8,6 0,8 1,01 0,15
TOMATE (100G(CRU)) 21 0,85 4,65 0,33
100G(SECO) 799,4 8,58 53,38 5,59
VAGEM (100G(CRU)) 31 1,83 7,15 0,12
100G(COZIDO) 35 1,9 7,9 0,28
COLHER DE SOPA(25G) 8,7 0,43 1,97 0,07

Nenhum comentário: