segunda-feira, março 01, 2010

Forma de Vegetais ao Forno

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Ingredientes
1 cebola picada (100g)
1 colher (chá) cheia de azeite (3g)
2 xícaras (chá) de cogumelos frescos picados (150g)
salsa e cebolinha verde a gosto
sal a gosto
meia xícara (chá) de espinafre cozido (100g)
1 xícara (chá) de queijo cottage (200g)
1 pitada de noz-moscada

Para cobrir
3 tomates em rodelas (300g)
2 dentes de alho amassados (6g)
manjericão fresco a gosto
1 colher (chá cheia) de azeite (3g)
3 biscoitos água e sal (24g)

Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite e junte os cogumelos. Mexa por 5 minutos, adicione as ervas e o sal e adicione o espinafre e o cottage. Mexa e coloque em uma forma refratária média. Distribua os tomates em rodelas por cima. Misture o alho, o manjericão e o azeite e pincele os tomates. Bata os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa grossa. Enfeite as bordas da forma com esta mistura e leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 10 minutos para esquentar bem.

Informações Nutricionais por porção

Calorias: 135 por porção
Proteínas: 11g
Gorduras: 4g
Carboidratos: 14g"

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