segunda-feira, março 01, 2010

Bombons de Morango

Rendimento: 20 unidades
Tempo de Preparo: 60 minutos
Ingredientes
2 xícara (chá) de leite em pó desnatado (240g)
1 xícara (chá) de água (200ml)
meia xícara (chá) de adoçante em pó (12g)
aproximadamente 20 morangos (200g)
250 g de chocolate de cobertura dietético

Modo de preparo:
Bata o leite em pó, a água, o adoçante no liqüidificador. Coloque em uma panela e leve para engrossar, até soltar da panela. Deixe esfriar. Pegue porções de massa e envolva os morangos. Deixe na geladeira para firmar. Derreta o chocolate em banho-maria ou por 2 a 3 minutos no microondas, na potência Média, ou 50% de potência do forno (nº 5 do painel). Passe os doces, um a um, escorra e coloque para secar sobre papel alumínio. Coloque em forminhas de papel.

Informações Nutricionais por porção

Calorias: 110 por porção
Proteínas: 5g
Gorduras: 4g
Carboidratos: 15g"

Nenhum comentário: