segunda-feira, março 01, 2010

CEREAIS, LEGUMINOSAS E DERIVADOS

CEREAIS, LEGUMINOSAS E DERIVADOS

Alimentos Calorias (Kcal) Proteínas (g) Carboidratos (g) Gorduras (g)
ARROZ COZIDO (100G) 124,6 2,32 25,47 1,18
1 COLHER DE SOPA (25G) 31 0,58 6,36 0,29
ARROZ INTEGRAL COZIDO (100G) 76,7 1,5 14,56 1,34
1 COLHER DE SOPA (25G) 19 0,37 3,64 0,33
ARROZ INTEGRAL CRU (100G) 370 7,95 77,2 2,93
1 XÍCARA DE CHÁ (180G) 666 14,31 138,9 5,27
ARROZ POLIDO CRU (100G) 365 7,14 80 0,66
1 XÍCARA DE CHÁ (200G) 547 14,2 160 1,32
AVEIA (FLOCOS) (100G) 369 13,5 68,4 4,8
1 COLHER DE SOPA (10G) 37 1,35 6,84 0,48
BARRA DE CEREAIS LIGHT (MENOS AÇÚCAR) (MÉDIA) (1 UNIDADE (25G)) 110,2 1,35 16,25 4,45
BARRA DE CEREAIS LIGHT SEM AÇÚCAR (MÉDIA) (1 UNIDADE (25G)) 77 1,7 13,2 2
BIS. MAISENA/MARIA (MÉDIA) (100G) 444 7,7 75,7 12,3
UNIDADE (5G) 22 1,54 15,14 2,46
BISCOITO ÁGUA (MÉDIA) (100G) 420 10,2 71,1 10,5
UNIDADE GRANDE(8G) 33 0,81 5,68 0,84
BISCOITO ÁGUA E SAL(MÉDIA) (100G ) 466 9,4 68,3 17,2
UNIDADE (8G) 37 0,75 5,46 1,37
BISCOITO CHAMPAGNE (MÉDIA) (100G) 387 7 81,3 3,7
UNIDADE (8G) 31 0,56 6,5 0,29
BISCOITO DE POLVILHO (MÉDIA) (100G) 293 2,8 52,32 9,04
1 XÍCARA DE CHÁ (25G) 73 0,7 13,08 2,26
BISCOITO INTEGRAL (MÉDIA) (100G) 480 8,4 64 21,1
UNIDADE (8G) 38 0,67 5,12 1,68
BISCOITO LEITE (MÉDIA) (100G) 460 7 72,2 15,9
UNIDADE (5G) 23 0,35 3,61 79
ERVILHA SECA (100G (1/2 XÍCARA DE CHÁ)) 343 22,5 61 2
FARINHA DE ARARUTA (100G) 344 1,4 84,4 0
1 XÍCARA DE CHÁ (120G) 412 1,68 101,2 0
FARINHA DE ARROZ (100G) 360 1 88 0,1
1 XÍCARA DE CHÁ (120G) 432 1,2 105,6 0,12
FARINHA DE AVEIA (100G) 390 12 60 10
1 XÍCARA DE CHÁ (120G) 468 14,4 72 12
FARINHA DE CENTEIO (100G) 324 0,14 68,7 2,7
1 XÍCARA DE CHÁ (120G) 388 0,16 82,44 3,24
FARINHA DE CEVADA (100G) 299 23,63 50 0,52
1 XÍCARA DE CHÁ (120G) 358 28,35 60 0,62
FARINHA DE GLÚTEN (100G) 365 41 43 2
1 XÍCARA DE CHÁ (120G) 438 49,2 51,6 2,4
FARINHA DE MANDIOCA (100G) 342,7 1,36 83,24 0,4
1 XÍCARA DE CHÁ (120G) 411 1,63 99,88 0,48
FARINHA DE MILHO (100G) 347,7 8,43 75,09 1,54
1 COLHER DE SOPA (8G) 28 0,67 6 0,12
1 XÍCARA DE CHÁ (100G) 347,7 8,43 75,09 1,54
FARINHA DE ROSCA (100G) 395 12,5 72,5 5,15
1 COLHER DE SOPA(10G) 39,5 1,25 7,25 0,51
1 XÍCARA DE CHÁ (120G) 474 15 87 6,18
FARINHA DE SOJA (100G) 433 37,8 31,9 20,7
1 XÍCARA DE CHÁ(120G) 427 45,36 38,28 24,84
FARINHA DE TRIGO (100G) 356 12 74,1 1,3
1 COLHER DE SOPA(10G) 35,6 1,2 7,41 0,13
1 XÍCARA DE CHÁ (120G) 427,2 14,4 88,92 3,43
FARINHA TRIGO INTEGRAL (100G) 339 13,7 72,6 1,88
1 COLHER DE SOPA (12G) 40,68 1,64 8,71 0,22
1 XÍCARA DE CHÁ (120G) 427 11,64 87,1 2,2
FARINHA TRIGO SARRACENO (100G) 353 8 78 1
1 XÍCARA DE CHÁ (140G) 466 11,2 109,2 1,4
FAVA (100G (1/2 XÍCARA DE CHÁ)) 339 24 58,2 2,2
FÉCULA DE BATATA (100G) 329 0,1 82,1 0,1
1 XÍCARA DE CHÁ (150G) 493 0,49 123,1 0,15
FEIJÃO BRANCO (100G (1/2 XÍCARA DE CHÁ)) 340 22,21 59,89 1,29
FEIJÃO FRADINHO (100G (1/2 XÍCARA DE CHÁ)) 325 24,13 53,8 1,5
FEIJÃO JALO (100G (1/2 XÍCARA DE CHÁ)) 349 19,21 63,13 2,2
FEIJÃO PRETO (100G (1/2 XÍCARA DE CHÁ)) 343,6 20,74 62,37 1,27
FEIJÃO ROXINHO (100G (1/2 XÍCARA DE CHÁ)) 349,6 21,51 62,88 1,31
FEIJÃOADZUKI (100G (1/2 XÍCARA DE CHÁ)) 349,3 20,48 65,6 0,52
FUBÁ MIMOSO (100G) 362 8,13 76,9 3,6
1 XÍCARA DE CHÁ (150G) 543 12,19 115,3 5,4
GÉRMEN DE TRIGO (100G) 366 25,87 40,22 11,4
1 COLHER DE SOPA(8G) 36,6 2,06 3,21 0,91
1/2 XÍCARA DE CHÁ (40G) 146 10,34 16,08 4,56
GRÃO DE BICO (100G (1/2 XÍCARA DE CHÁ)) 345 16,5 58,3 5,1
LENTILHA (100G (1/2 XÍCARA DE CHÁ)) 338 28,1 57,1 0,96
MACARRÃO (MÉDIA) (CRU (100G)) 353,3 14 69 2,4
MACARRÃO COZIDO (1 XÍCARA DE CHÁ (100G)) 109 3,4 23 0,4
MACARRÃO DE ARROZ CRU (100G) 360 4,9 81,8 0,12
1 XÍCARA DE CHÁ (60G) 216 2,94 49 0,07
MAISENA (100G) 356 0,3 88,2
1 XÍCARA DE CHÁ (120G) 424 0,36 105,8
1 COLHER DE SOPA(8G) 28,4 0,02 7,05
MILHO VERDE (ESPIGA) (100G ) 132 3,3 27,8 0,8
1 UNIDADE (120G) 155 3,96 33,3 0,96
MILHO VERDE ENLATADO (MÉDIA) (100G) 109 3,5 18,38 3,37
1 LATA (200G) 218 7 36,76 6,74
PIPOCA EM GRÃO (CRUA) (100G) 353 10,8 76,5 0,45
PIPOCA PRONTA (MÉDIA) (1 XÍCARA DE CHÁ (25G)) 112 2,47 17,35 3,62
POLVILHO (100G) 340 0 85 0
1 XÍCARA DE CHÁ (120G) 408 0 102 0
SAGU COM VINHO TINTO (½ XÍCARA (CHÁ) RASA (100G)) 146,6 0,16 31,03 0,04
SAGU CRU (100G) 352 0,6 86,4 0,2
1 XÍCARA DE CHÁ (180G) 633 1,08 155,52 0,36
SOJA (100G (1/2 XÍCARA DE CHÁ)) 495 36,1 30 17,7
TRIGO PARA QUIBE (100G) 342 12,3 75,9 1,34
1 XÍCARA DE CHÁ(180G) 615 22,14 136,6 2,41
WAFFER (MÉDIA) (100G) 500 26,8 64,3 23,9
UNIDADE (10G) 50 2,68 6,43 2,39

Nenhum comentário: