segunda-feira, março 01, 2010

AÇÚCARES, DOCES E CHOCOLATES

AÇÚCARES, DOCES E CHOCOLATES

Alimentos Calorias (Kcal) Proteínas (g) Carboidratos (g) Gorduras (g)
ABACAXI EM CALDA (100G ) 122 0,44 29,77 0,18
1 FATIA MÉDIA (75G) 91 0,33 22,32 0,13
AÇÚCAR MASCAVO (100G) 356 0,4 90,6 0,5
1 COLHER DE CHÁ (5G) 18 0,02 4,53 0,02
1 COLHER DE SOPA (15G) 53 0,06 13,59 0,07
1 XÍCARA DE CHÁ (180G) 640 0,72 163 0,9
AÇÚCAR REFINADO (100G) 398 0 99,5 0
1 COLHER DE CHÁ (5G) 20 0 4,97 0
1 COLHER DE SOPA (15G) 60 0 14,92 0
1 XÍCARA DE CHÁ (180G) 716 0 179,1 0
BRIGADEIRO (100G) 402 9,5 62 12,86
UNIDADE MÉDIA (15G) 60 1,42 9,3 1,92
UNIDADE GRANDE (30G) 120 2,84 18,6 3,85
CACAU EM PÓ (100G (1 XÍCARA DE CHÁ)) 406 25 51,7 11
1 COLHER DE SOPA (10G) 40,6 2,5 5,17 1,1
CEREJA EM CALDA (100G ) 253 0,03 63,04 0,07
UNIDADE (10G) 25 0 6,3 0
CHOCOLATE AO LEITE (MÉDIA) (100G) 540 8 58,67 30,67
CHOCOLATE DIETÉTICO (MÉDIA) (100G) 524 15,83 62,67 31,7
CHOCOLATE EM BARRA (MÉDIA) (100G) 568 6,9 54,6 35,8
CHOCOLATE EM PÓ (100G (1 XÍCARA DE CHÁ)) 349 9,3 60 8
1 COLHER DE SOPA(10G) 35 0,93 6 0,8
DOCE DE LEITE (100G) 290 8,75 54,72 4
1 COLHER DE SOPA (25G) 72 2,18 13,68 1
1 BARRINHA MÉDIA (35G) 101 3,06 19,15 1,4
FIGO EM CALDA (100G) 168 0,62 40,99 0,17
1 UNIDADE (50G) 84 0,31 20,49 0,08
FRUTAS CRISTALIZADAS (100G) 306 0,7 78,9 0,1
1 COLHER DE SOPA(20G) 61 0,14 15,78 0,02
GELÉIA DE FRUTAS (MÉDIA) (100G) 238 0,1 61,6 0,1
1 COLHER DE SOPA (20G) 50 0,02 12,32 0,02
GELÉIA DIETÉTICA DE DAMASCO (100G) 88,33 0,5 25,61 0,08
1 COLHER DE SOPA (20G) 17,6 0,1 5,12 0,01
GELÉIA DIETÉTICA DE GOIABA (100G) 82,69 0,56 24,18 0,06
1 COLHER DE SOPA (20G) 16,5 0,11 4,83 0,01
GELÉIA DIETÉTICA DE MORANGOKCAL (100G) 60 1,9 35,4 0,2
1 COLHER DE SOPA (20G) 9 0,38 7,08 0,04
GLUCOSE DE MILHO (100G) 286 0 73,8 0
1 COLHER DE SOPA (20G) 57 0 14,76 0
GOIABA EM CALDA (100G) 173 0,22 78,9 0,19
1/2 UNIDADE MÉDIA (40G) 69 0,08 31,56
GOIABADA (100G) 273
68,34
FATIA MÉDIA (60G) 163
41
MEL DE ABELHA (100G) 304 0,3 82,4 0
1 COLHER DE SOPA (20G) 61 0,06 16,48 0
MELADO (100G ) 284 0,5 72,6 0,2
1 COLHER DE SOPA (20G) 57 0,1 14,52 0,04
PÊSSEGO EM CALDA (100G) 167 0,62 40,99 0,17
½ UNIDADE MÉDIA (40G) 67 0,24 16,39 0,06
PÊSSEGO EM CALDA DIET (100G) 24 0,4 4,9 0,3
½ UNIDADE MÉDIA (40G) 8,5 0,16 1,96 0,12
SORVETE INDUSTRIALIZ.(MÉDIA)KCAL (100G) 191 3,1 23,6 9,4
1 BOLA MÉDIA (80G) 153 2,48 18,88 7,52
SORVETE LIGHT BAUNILHA (100G) 101 5,2 20,1 1,3
1 BOLA MÉDIA (80G) 80,8 4,16 16,08 1,04
SORVETE LIGHT CHOCOLATE (100G) 109 5,8 23,6 0,6
1 BOLA MÉDIA (80G) 87,2 4,64 18,8 0,48
SUSPIRO (100G) 378 1,7 92,6 0,1
UNIDADE MÉDIA (10G) 38 0,17 9,26 0,01

Nenhum comentário: