segunda-feira, outubro 29, 2012
Pipoca sem óleo
INGREDIENTES
Salgada
1/2 xícara (chá) de milho para pipoca
1/4 xícara (chá) de água
Sal a gosto
Doce
1/2 xícara (chá) de milho para pipoca
1/4 xícara (chá) de água
60g (ou 4 colheres de sopa rasa) de açúcar
5g (ou colher 1 sopa) de cacau em pó
MODO DE PREPARO
Num refratário próprio para micro-ondas, coloque o milho para pipoca - no caso da salgada, com água e sal, na doce, com água, açúcar e achocolatado. Mexa os ingredientes com uma colher, cubra com papel filme e coloque no micro-ondas. Ligue o aparelho na potência alta por dez minutos. Retire o pote, descarte o papel filme e sirva a pipoca imediatamente.
IMPORTANTE: Siga a quantidade exata dos ingredientes! Assim que começar a estourar o milho, fique de olho, pois pode haver alteração de tempo de acordo com o modelo, marca e ano do seu micro-ondas!
Fonte:
Ana Maria Braga
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
OLa,tudo bem??
"Lembre-se a fé em Cristo pode transformar pessoas comuns em heróis extraordinários."
Creia mesmo que tudo diga "NÃO", DEUS vai te fazer vencer.
saiba que o medo afasta sua fé...não desista lute sempre!!
bjinhos fik com Deus
Postar um comentário