terça-feira, outubro 16, 2012

Bombom de travessa

Ingredientes: - 1 lata de leite condensado - 1 colher (sopa) de margarina - 1 colher (sopa) de farinha de trigo c/ ou sem fermento - 2 caixas de creme de leite - 1 barra de chocolate 200g - 1 bandeja grande de morangos Como fazer: 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata. Transfira para uma panela e leve ao fogo BAIXO, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite. 2. Coloque o creme em um refratário pequeno. Lave os morangos, reserve alguns para decorar. Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme. 3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture 1 caixa de creme de leite. Deixe amornar e coloque sobre os morangos. 4. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com morangos inteiros.

Nenhum comentário: