Bolo fofíssimo de iogurte natural
(de liquidificador, excelente para o café da manhã)
Ingredientes
- 1 copo de iogurte natural
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de açúcar
- 4 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 copo de óleo
Modo de Preparo
Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador, deixando o fermento por último. Despeje a massa em uma forma redonda com furo no meio, ou de pão inglês, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar.
Sugestão: servir com geléia de frutas, fica uma delícia!
- 2 copos de açúcar
- 4 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 copo de óleo
Modo de Preparo
Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador, deixando o fermento por último. Despeje a massa em uma forma redonda com furo no meio, ou de pão inglês, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar.
Sugestão: servir com geléia de frutas, fica uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário