Uma massa de nhoque suave e um molho com cogumelos secos: a combinação perfeita para brilhar.
Você precisa de
-
Massa Ricota, 500 g Ovos, 2 Manjericão, 2 colheres pequenas Sal e pimenta, a gosto Farinha de trigo especial, a gosto Molho Cogumelos secos, 50 g Chá forte, 1 xícara Azeite de oliva, 1 colher de sopa Cebola, 1 Chalotas, 3 Bacon defumado, 100 g Tomate, 1 lata Vinho, 100 ml Sal e pimenta, a gosto Vários Salsa picada Queijo parmesão
Passos
- 1Massa Misture a ricota com os ovos, o manjericão picado, o sal e a pimenta. Acrescente a farinha necessária para obter uma massa delicada e seca. Pegue pequenas porções para montar os nhoques. Polvilhe com farinha e dê a forma clássica. Deixar secar.
- 2Lave e mergulhe os cogumelos no chá quente. Escorrer e picar em pedaços grandes.
- 3Molho Coloque azeite de oliva numa frigideira grande. Refogue a cebola, as chalotas picadas e o bacon em bastões. Acrescente os cogumelos, o tomate cortado em cubinhos e o vinho. Deixe o álcool evaporar e tempere com sal e pimenta.
- 4Ferva os nhoques em água abundante com sal até os nhoques boiarem. Retire os nhoque com a espumadeira e coloque-os no molho.
- 5Sirva com salsa picada e lascas de queijo parmesão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário