Ingredientes
- 1 kg de frango a passarinho
- 1 cabeça de alho amassado
- Sal
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- Pimenta do reino
- 1 litro de óleo para fritar
- Arroz doce integral diet
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 pau de canela
- Cravo
- 1 lata de leite condensado diet
- 3 xícaras (chá) de leite desnatado
Modo de preparo
- Tempere o frango com alho, sal, azeite, orégano, pimenta do reino e deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, coloque o frango aos poucos e deixe dourar; tampe a panela e, assim que pegar pressão, conte 15 minutos.
- Na panela de pressão, coloque o arroz e água e, assim que pegar pressão, conte 12 minutos; em seguida abra a panela coloque os ingredientes restantes.Deixe cozinhar sem pressão por mais uns 5 minutos.
Pamela Mendes - Chef de cozinha
Tel: (11) 2917-2568
Tel: (11) 2917-2568
Nenhum comentário:
Postar um comentário