segunda-feira, abril 16, 2012

Frango a passarinho e arroz doce integral

Frango a passarinho e arroz doce integral




Ingredientes

  • 1 kg de frango a passarinho
  • 1 cabeça de alho amassado
  • Sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • Pimenta do reino
  • 1 litro de óleo para fritar
  • Arroz doce integral diet
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 pau de canela
  • Cravo
  • 1 lata de leite condensado diet
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com alho, sal, azeite, orégano, pimenta do reino e deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, coloque o frango aos poucos e deixe dourar; tampe a panela e, assim que pegar pressão, conte 15 minutos.
  2. Na panela de pressão, coloque o arroz e água e, assim que pegar pressão, conte 12 minutos; em seguida abra a panela coloque os ingredientes restantes.Deixe cozinhar sem pressão por mais uns 5 minutos.
Pamela Mendes - Chef de cozinha
Tel: (11) 2917-2568

Nenhum comentário: