quarta-feira, fevereiro 08, 2012

Mil crepes de manga

Mil crepes de manga
 
 http://www.bemsimples.com/br/receitas/1418-mil-crepes-de-manga

Por:
Mariana Valentini
Rendimiento:
6 porções
Uma “torta” feita intercalando manga, chantilly e crepes. Servida com calda de chocolate.

Você precisa de

  • Farinha de trigo, 1 xícara (chá)
    Ovo, 1 
    Leite, 1 xícara    
    Sal, a gosto
    Manteiga, a gosto
    Chantilly, 1 colher (sopa)
    Manga fresca em fatias bem finas, 3 
    Calda de chocolate, a gosto
    

Passos

1Bata a farinha com o ovo, o leite e o sal no liquidificador.
2Deixe uma frigideira antiaderente aquecer bem e unte-a com manteiga. Despeje a massa de crepe e espalhe até cobrir todo o fundo com uma camada fina. Quando ela endurecer, vire-a para que doure do outro lado. Repita o processo com o restante da massa.
3Coloque uma massa aberta em um prato. Espalhe uma pequena porção de chantilly pela massa e cubra com uma fina camada de manga. Cubra tudo com outra massa fazendo uma leve pressão, mais chantilly e mais manga até acabar a massa. Decore com um leque de pedaços de manga e sirva em fatias, com calda de chocolate.

Nenhum comentário: