http://www.bemsimples.com/br/receitas/1418-mil-crepes-de-manga
Uma “torta” feita intercalando manga, chantilly e crepes. Servida com calda de chocolate.
Você precisa de
-
Farinha de trigo, 1 xícara (chá) Ovo, 1 Leite, 1 xícara Sal, a gosto Manteiga, a gosto Chantilly, 1 colher (sopa) Manga fresca em fatias bem finas, 3 Calda de chocolate, a gosto
Passos
- 1Bata a farinha com o ovo, o leite e o sal no liquidificador.
- 2Deixe uma frigideira antiaderente aquecer bem e unte-a com manteiga. Despeje a massa de crepe e espalhe até cobrir todo o fundo com uma camada fina. Quando ela endurecer, vire-a para que doure do outro lado. Repita o processo com o restante da massa.
- 3Coloque uma massa aberta em um prato. Espalhe uma pequena porção de chantilly pela massa e cubra com uma fina camada de manga. Cubra tudo com outra massa fazendo uma leve pressão, mais chantilly e mais manga até acabar a massa. Decore com um leque de pedaços de manga e sirva em fatias, com calda de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário