Torta Alemã
CREME:
- 1 pote de margarina de 250 g (com ou sem sal);
- 1 pote de açúcar refinado(a mesma medida);
- 1 lata de creme de leite sem soro gelado;
- 1 colher de sopa de licor de cassis ou licor de cacau(OPCIONAL).
Modo de Fazer: Bater bem o açúcar com a margarina (com a batedeira).Acrescentar o creme e misturar. Misturar o licor.
MODO DE ARMAR A TORTA:
- Pegar uma forma estreita e alta (tipo a de bolo inglês) e forra-la com plástico, deixando sobrar dos lados;
- Molhar biscoito maizena no soro do creme de leite misturado com uma colher de licor de cassis ou achocolatado;
- Forrar o fundo da forma com os biscoitos;
- Colocar a metade do creme sobre os biscoitos;
- Espalhar frutas cristalizadas sobre o creme, ou passas e nozes, ou doce de pêssego, ou figo picadinho;
- Repetir alternando as camadas (3,4,5) e terminado com os biscoitos;
- Fechar as bordas com o plástico e, levar ao congelador até endurecer;
- Depois de congelado, derramar a cobertura por cima. Decorar agosto.
COBERTURA:
- 250 grs de chocolate derretido em banho-maria;
- 1 lata de creme de leite sem o sôro;
Modo de fazer a cobertura
- Levar o creme de leite ao fogo e, antes de ferver, agregar o chocolate derretido em banho-maria;
- Misture delicadamente até homogeneizar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário