segunda-feira, maio 02, 2011

Tabule de quinua


Ingredientes
• 500 g de quinua
• 3 cebolas roxas pequenas
• 3 pepinos
• 4 tomates
• 1 limão-taiti
• 1 limão-siciliano
• 1 limão-cravo
• 1 pimenta dedo-de-moça
• 1 colher (sopa) de hortelã picada
• 2 colheres (sopa) de salsinha picada
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a quinua conforme instruções do fabricante, escorra e reserve. Pique a cebola. Corte o pepino (apenas a casca) e o tomate em cubinhos. Pique a pimenta dedode-moça sem as sementes. Misture tudo e tempere com as raspas e o suco dos limões, a hortelã e a salsinha. Finalize com o sal e a pimenta-do-reino. Rende 10 porções.

– Enviado usando a Barra de Ferramentas Google"

Nenhum comentário: