domingo, maio 01, 2011

Empada de liquidificador



Torta de liquidificador natureba
Empada de liquidificador
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Recepedia
Empada de liquidificador

Tempo de preparo: 20 minutos
Serve: 15 unidades porções
Tipo de prato: Aperitivo

Ingredientes

Recheio:


4 palmitos picados
1/2 xícara (chá) de mussarela de búfala cortada em cubos pequenos
8 azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de ervilha
1 sachê de molho de tomate POMAROLA Natural


Massa:


3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó

Para untar e enfarinhar:
margarina
farinha de trigo

Modo de preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte e enfarinhe 15 formas médias para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.

RECHEIO

Em uma tigela média, coloque o palmito, a mussarela, as azeitonas e as ervilhas. Misture.
Acrescente 5 colheres (sopa) do molho de tomate POMAROLA Natural. Misture. Divida em 15 porções e reserve.

MASSA

Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma tigela média, coloque a mistura reservada, acrescente o restante do molho de tomate POMAROLA Natural e misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento.

MONTAGEM

Distribua entre as formas reservadas, uma colher de sopa de massa e com as costas da colher espalhe no fundo e na lateral da forma. No centro, coloque uma porção do recheio e cubra com mais uma colher de massa. Repita o mesmo até terminar a massa e o recheio.
Coloque-as em uma assadeira retangular grande (40x28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

VARIAÇÃO

Se preferir um sabor picante, coloque meia colher (chá) de molho de pimenta vermelha KNORRCICA.

DICA

Para dar um visual bonito, coloque as empadas em forminhas de papel frisado coloridas.

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