segunda-feira, maio 02, 2011

Cheesecake com calda balsâmica - Moda, Beleza, Estilo, Customizaçao e Receitas - Manequim - Editora Abril


Ingredientes

• 250 g de bolo ou biscoito de chocolate
• 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
• 225 g de cream cheese
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• ⅓ de xícara (chá) de açúcar
• ¼ de xícara (chá) de creme de leite
• 300 g de morango ou pêssego lavado e cortado em cubos
• ¼ de xícara (chá) de vinagre balsâmico
• 2 colheres (sopa) de mel


Modo de Preparo
Esfarele o bolo ou o biscoito. Acrescente a manteiga até dar liga. Forre o fundo e as bordas de uma forma e leve à geladeira por 30 minutos. No processador, coloque o cream cheese, o limão, o açúcar e o creme de leite. Bata até que fique um creme macio. Coloque na forma com o bolo ou o biscoito triturado e deixe na geladeira. Em uma tigela, junte o morango ao vinagre e ao mel. Deixe descansar por 15 minutos e sirva acompanhando a torta.

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