sábado, janeiro 29, 2011

TORTA DE LIMÃO NO COPINHO

Recepedia


Receita enviada por kibon-pt
tempo de preparo: Mais de 1 hora
serve: 5 ou mais porções
tipo de prato: Sobremesas
    

resumo

Uma deliciosa sobremesa refrescante com o sabor do limão, farofa de biscoito e sorvete de creme

ingredientes




1/2 Unidade(s) Pacote de biscoito maisena (100 g)
3 Colher(es) de chá Raspas de limão
1 Lata(s) Leite condensado
1/2 Xícara(s) Suco de limão
1/2 Unidade(s) Sorvete kibon sabor creme

A gosto Para montar: 6 taças de plástico cristal descartável

modo de preparo

1.
Bata no liquidificador aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa grossa.
    
2.
Em uma tigela, junte a farofa reservada e 2 colheres (sopa) de raspas de limão. Reserve.
    
3.
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o suco de limão. Misture até engrossar.
    
4.
Em 6 taças de plástico alterne camadas de farofa, sorvete kibon creme, creme de leite condensado, farofa e finalize com o sorvete kibon creme.
    
5.
Decore com a farofa e as raspas reservadas. Leve ao freezer por 1 hora e sirva.
    
6.
Variação: se preferir cubra com raspas de chocolate.

Nenhum comentário: