tempo de preparo: Mais de 1 hora
serve: 5 ou mais porções
tipo de prato: Sobremesas
resumo
Uma deliciosa sobremesa refrescante com o sabor do limão, farofa de biscoito e sorvete de creme
ingredientes
|
|
|
1/2 | Unidade(s) | Pacote de biscoito maisena (100 g) |
3 | Colher(es) de chá | Raspas de limão |
1 | Lata(s) | Leite condensado |
1/2 | Xícara(s) | Suco de limão |
1/2 | Unidade(s) | Sorvete kibon sabor creme |
| A gosto | Para montar: 6 taças de plástico cristal descartável |
modo de preparo
1.
Bata no liquidificador aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa grossa.
2.
Em uma tigela, junte a farofa reservada e 2 colheres (sopa) de raspas de limão. Reserve.
3.
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o suco de limão. Misture até engrossar.
4.
Em 6 taças de plástico alterne camadas de farofa, sorvete kibon creme, creme de leite condensado, farofa e finalize com o sorvete kibon creme.
5.
Decore com a farofa e as raspas reservadas. Leve ao freezer por 1 hora e sirva.
6.
Variação: se preferir cubra com raspas de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário