tempo de preparo:
Menos de 30 minutos
resumo
Pavê feito com doce de leite, leite, achocolatado, biscoitos champanhe e coberto com o sorvete kibon sabor flocos
ingredientes
|
|
|
1 | Xícara(s) | Doce de leite |
4 | Colher(es) de sopa | Leite quente |
1/2 | Xícara(s) | Leite frio |
2 | Colher(es) de sopa | Achocolatado |
12 | Unidade(s) | Biscoitos tipo champanhe |
12 | Bola(s) | Sorvete kibon sabor flocos |
| A gosto | Para regar e polvilhar: calda de caramelo castanha de caju picada |
modo de preparo
1.Em uma tigela media, coloque o doce de leite, o leite quente e misture até ficar homogêneo. Reserve.
2.Em uma tigela pequena coloque o achocolatado, o leite frio e misture. Umedeça os biscoitos e reserve.
3.Em 4 taças para sobremesa, faça camadas alternadas de doce de leite e biscoitos reservados.
4.Finalize em cada taça, com 3 bolas de sorvete kibon sabor flocos.
5.Regue com a calda e polvilhe a castanha de caju. Sirva em seguida.
6.Variação ser preferir misture nozes picadas com o doce de leite.
7.Dica para o biscoito se manter firme, umedeça rapidamente e utilize.
Nenhum comentário:
Postar um comentário