1 | Lata(s) | Leite condensado |
1 | Litro(s) | Leite |
4 | Colher(es) de sopa | Amido de milho |
2 | Unidade(s) | Ovos separados |
2 | Caixa(s) | Chocolate bis picado |
1 | Xícara(s) | Açucar |
1 | Lata(s) | Creme de leite |
modo de preparo
1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
2. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.3. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Junte o creme de leite e mexa bem.
4. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.
5.Dica: decore com bis picado ou inteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário