quinta-feira, janeiro 27, 2011

PAVE DE BIS

PAVE DE BIS
Recepedia
Ingredientes



1 Lata(s) Leite condensado
1 Litro(s) Leite
4 Colher(es) de sopa Amido de milho
2 Unidade(s) Ovos separados
2 Caixa(s) Chocolate bis picado
1 Xícara(s) Açucar
1 Lata(s) Creme de leite

modo de preparo

1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
2. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
3. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Junte o creme de leite e mexa bem.
4. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.
5.Dica: decore com bis picado ou inteiro.

Nenhum comentário: