sábado, janeiro 29, 2011
Canudinhos com salada difernte de acelga e queijo
Receita enviada por hellmanns-pt
Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
Serve: 5 ou mais porções
Tipo de prato: Aperitivo
Ingredientes
10 Unidade(s) Discos de massa para pastel (14 cm de diâmetro)
1 Unidade(s) Cenoura média ralado no ralo grosso
1 Unidade(s) Tomate médio picado sem pele e sem sementes
150 Grama(s) Queijo minas frescal cortado em cubos pequenos
5 Colher(es) de sopa Maionese hellmann's
modo de preparo
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
2.Corte 10 pedaços de papel alumínio e amasse cada um no formato de uma pequena bola. Reserve.
3.Modele cada disco de massa no formato de um cone e recheie com o papel reservado para manter o formato. Coloque em uma assadeira retangular grande (35 x 22 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve até esfriar.
4.Em uma tigela média, junte a acelga, a cenoura, o tomate, o queijo e a maionese. Misture e reserve.
5.Retire o papel alumínio dos cones e recheie com a mistura reservada. Sirva em seguida.
6.Variação se preferir acrescente 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado. Dica asse os cones com antecedência e guarde em lata bem vedada por até 3 dias.
– Enviado usando a Barra de Ferramentas Google"
Fonte:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário