sábado, janeiro 29, 2011

Canudinhos com salada difernte de acelga e queijo



Receita enviada por hellmanns-pt

Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas

Serve: 5 ou mais porções

Tipo de prato: Aperitivo

Ingredientes

10 Unidade(s) Discos de massa para pastel (14 cm de diâmetro)
1 Unidade(s) Cenoura média ralado no ralo grosso
1 Unidade(s) Tomate médio picado sem pele e sem sementes
150 Grama(s) Queijo minas frescal cortado em cubos pequenos
5 Colher(es) de sopa Maionese hellmann's
modo de preparo
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).

2.Corte 10 pedaços de papel alumínio e amasse cada um no formato de uma pequena bola. Reserve.

3.Modele cada disco de massa no formato de um cone e recheie com o papel reservado para manter o formato. Coloque em uma assadeira retangular grande (35 x 22 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve até esfriar.

4.Em uma tigela média, junte a acelga, a cenoura, o tomate, o queijo e a maionese. Misture e reserve.

5.Retire o papel alumínio dos cones e recheie com a mistura reservada. Sirva em seguida.

6.Variação se preferir acrescente 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado. Dica asse os cones com antecedência e guarde em lata bem vedada por até 3 dias.

– Enviado usando a Barra de Ferramentas Google"
Fonte:

Nenhum comentário: