sábado, janeiro 29, 2011

BROWNIE DE CHOCOLATE COM CAFÉ


BROWNIE DE CHOCOLATE COM CAFÉ
Receita enviada por becel-pt
tempo de preparo: Mais de 1 hora
serve: 5 ou mais porções
tipo de prato: Sobremesas
    

ingredientes




3 Cubo(s) Chocolate meio amargo picado
1 Colher(es) de sopa Café instantâneo solúvel
5 Colher(es) de sopa Açúcar
5 Colher(es) de sopa Creme vegetal becel
1 Xícara(s) Farinha de trigo
3 Colher(es) de sopa Leite desnatado
1 Colher(es) de chá Fermento em pó
4 Colher(es) de sopa Castanha-do-pará triturada

modo de preparo

1.
Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.
    
2.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
    
3.
Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria.
    
4.
Retire do banho-maria, misture o café, o açúcar, o creme vegetal. Junte a farinha, o leite e o fermento e misture até ficar homogêneo.
    
5.
Adicione as castanhas e misture delicadamente.
    
6.
Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos, até formar uma camada esbranquiçada na superfície, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia um pouco úmido.
    
7.
Corte em quadrados e sirva morno ou frio. Dica você pode servir com sorvete de creme e polvilhar com castanha-do-pará triturada

Nenhum comentário: