Aprenda receitas fáceis e cozinhe com ingredientes da sua geladeira – MSN Receitas: "fechar
conversor de medidas
receita premium
Recepedia
COOKIES
chef-recepedia_br
chef-recepedia_br
Receita enviada por chef-recepedia_br
» envie uma foto desta receita
vote nesta receita
4.32
tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve: 5 ou mais porções
tipo de prato: Sobremesas
resumo
Para comer com café, um copo de leite , chá ou sozinhos!
ingredientes
conversor de medidas
quantidade
de escolha...QuilosGramasColher de sopaColher de cháLitrosMililitosColher de sopaColher de cháXícarasCopos
para escolha...
Qtde Medida Ingrediente
225 Grama(s) Margarina a temperatura ambiente
220 Grama(s) Açúcar
2 Unidade(s) Ovos
1/2 Colher(es) de chá Bicarbonato de sódio
360 Grama(s) Farinha de trigo
250 Grama(s) Chocolate amargo
1 Unidade(s) Raspas de 2 laranjas
25 Grama(s) Chocolate branco derretido
25 Grama(s) Chocolate amargo derretido
modo de preparo
1.
Pique o chocolate. Peneire a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal.
2.
Bata a margarina com o açúcar até que a mistura fique quase branca. Adicione as raspas de laranja. Adicione os ovos, um de cada vez, e lentamente, integre a preparação. Acrescente os ingredientes secos em três partes e misture. E, por último, o chocolate picado, que pode ser substituído por amêndoas ou nozes.
3.
Embrulhe com papel manteiga/vegetal formando um cilindro, feche os extremos como se fosse uma bala e espere esfriar por pelo menos 30 minutos.
4.
Corte em fatias não muito finas e coloque numa forma untada ou de silicone. é importante deixar espaço entre os cookies porque crescerão durante o cozimento.
5.
Cozinhe no forno médio até ficarem com uma leve cor dourada. Deixe esfriar sobre uma grelha para ficarem bem crocantes. Decore com chocolate branco ou preto derretido.
– Enviado usando a Barra de Ferramentas Google"
Nenhum comentário:
Postar um comentário