sábado, outubro 02, 2010

Receita de pudim de iogurt e queijo


INGREDIENTES

- 2 potes de iogurte natural
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Para a calda:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água


MODO DE FAZER

- No copo do liquidificador, coloque o iogurte, os ovos, o queijo ralado e o açúcar. Bata. Adicione a farinha e o coco ralado. Torne a bater. Coloque a massa obtida dentro da forma caramelizada. Leve ao assoalho do forno pré aquecido 180° a 200° c em banho maria por 40 a 45 minutos. Desenforme. Decore com coco ralado ou a gosto

Calda:
- Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa. Deixe ferver por cerca de 11 minutos até obter uma calda cor de guaraná. Caramelize uma assadeira redonda n° 22 de buraco no centro. Reserve.


Nenhum comentário: