INGREDIENTES - 2 potes de iogurte natural - 3 ovos - 1/2 xícara (chá) de queijo ralado - 1/2 xícara (chá) de coco ralado - 1 xícara (chá) de açúcar - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Para a calda: - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar - 1/2 xícara (chá) de água MODO DE FAZER - No copo do liquidificador, coloque o iogurte, os ovos, o queijo ralado e o açúcar. Bata. Adicione a farinha e o coco ralado. Torne a bater. Coloque a massa obtida dentro da forma caramelizada. Leve ao assoalho do forno pré aquecido 180° a 200° c em banho maria por 40 a 45 minutos. Desenforme. Decore com coco ralado ou a gosto Calda: - Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa. Deixe ferver por cerca de 11 minutos até obter uma calda cor de guaraná. Caramelize uma assadeira redonda n° 22 de buraco no centro. Reserve. |
sábado, outubro 02, 2010
Receita de pudim de iogurt e queijo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário