quarta-feira, setembro 22, 2010

Tasbule (prato Libanes)

TABULE
3 MOLHOS DE SALSA
- 3 TOMATES MÉDIOS
- 2 CEBOLAS MÉDIAS
- 1/2 MOLHO DE HORTELÃ
- 3/4 DE COPO DE TRIGO MOIDO PARA KIBE
- 1/2 COPO DE SUCO DE LIMÃO
- 1/2 COPO DE AZEITE
- 1 1/2 COLHER (DE CAFÉ) DE SAL
- 3/4 COLHER (DE CAFÉ) DE PIMENTA DO REINO


1)TIRE AS FOLHAS DA HORTELÃ E DA SALSA, LAVE, SEQUE E PIQUE.
2)CORTE OS TOMATES EM CUBOS.
3)PIQUE AS CEBOLAS, E MISTURE OS INGREDIENTES NUMA SALADEIRA.
4)LAVE O TRIGO 2X E MISTURE COM OS OUTROS INGREDIENTES NA SALADEIRA, ACRESCENTANDO O SAL, A PIMENTA, O LIMÃO E O AZEITE.
5)PARA QUE O TRIGO FIQUE AL DENTE, DEVE SER ACRESCENTADO UM POUICO ANTES DE SERVIR.
6)SIRVA FFRIO, TEMPERE A GOSTO, E DECORE COM FOLHAS DE ALFACE E FOLHAS DE REPOLHO.

Nenhum comentário: