Para a salada:
Alface americana
Morangos cortados ao meio pelo comprimento
Para o molho de requeijão:
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara de leite (aproximadamente)
25g de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de maionese
sal ou fondor
Outros:
Queijo tipo parmesão em filetinhos para polvilhar (opcional)
MODO DE FAZER
Higienize e seque bem as folhas de alface, rasque-as com as mãos e ajeite-as no prato de servir. Por cima delas disponha os morangos. Reserve.
Outros:
Queijo tipo parmesão em filetinhos para polvilhar (opcional)
MODO DE FAZER
Higienize e seque bem as folhas de alface, rasque-as com as mãos e ajeite-as no prato de servir. Por cima delas disponha os morangos. Reserve.
O molho:
Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata, o leite deve ser acrescentado aos poucos, até obter um molho bem cremoso.
Coloque sal ou fondor somente pra fazer uma correção, pois os ingredientes já são salgados
Coloque sal ou fondor somente pra fazer uma correção, pois os ingredientes já são salgados
Respingue o molho sobre a salada e sirva.
Se desejar salpique filetinhos de parmesão.
Se desejar salpique filetinhos de parmesão.
O restante do molho pode ser servido à parte numa molheira.
Dicas dessa cozinha:
__Esse molho delicioso também pode ser preparado com requeijão mais firme (catupiry) basta acrescentar mais leite.
Dicas dessa cozinha:
__Esse molho delicioso também pode ser preparado com requeijão mais firme (catupiry) basta acrescentar mais leite.
__Outras frutas e outros ingredientes também podem ser incluídos nessa salada como uva, cubos de manga, kiwi, kani, palmito...
Observações dessa cozinha:
__ Use medidas padrão, xícaras de 240 ml
Observações dessa cozinha:
__ Use medidas padrão, xícaras de 240 ml
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