quarta-feira, abril 07, 2010

Frozen Yogurt Diet

t

Categoria: Doces - Sorvetes
Ingredientes:

* 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
* 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante
* 2 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado
* 1 copo(s) de iogurte desnatado
* 1 colher(es) (sobremesa) de liga neutra em pó
* 1 colher(es) (sobremesa) de emulsificante Calda
* 200 gr de framboesa
* 3/4 xícara(s) (chá) de água
* 1 colher(es) (chá) de amido de milho
* 1/2 colher(es) (sopa) de adoçante

Preparação:

CremeNo liqüidificador, bata durante 2 minutos o leite desnatado com o adoçante, o leite em pó, o iogurte e a liga neutra. Coloque num recipiente e leve ao freezer até congelar. Quando congelado, corte em pedaços e coloque na tigela da batedeira. Bata com o emulsificante durante 15 minutos. Coloque em uma vasilha, tampe e leve ao freezer até a hora de servir. CaldaColoque as framboesas no liqüidificador (reserve algumas para decorar). Bata com a água e o amido. Coloque a mistura numa panela e leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o adoçante. Leve para gelar e sirva acompanhando o Frozen Yogurt com frutas tropicais.
Rendimento:

4 porções"

Nenhum comentário: