sábado, março 20, 2010

Sobremesa Rápida de Chocolate

Tempo de preparo: 15 minutos
Receita para 6 pessoas


1 de chocolate meio amargo cortado em pedacinhos
1 de creme de leite batido
½xc de água quente
¼xc de água fria
1xc e ¼xc de gelo picado
2 clh(sopa) de café instantâneo
1clh (sopa) de açúcar
½ clh(chá) de baunilha
1 envelope de gelatina sem sabor
1 pitada de sal
2 gemas


Colocar no copo do liquidificador a gelatina, o café, a água fria e a água quente. Tampar e bater bem. Adicionar o chocolate, o açúcar, o sal e a baunilha. Bater mais, até ficar uma mistura lisa. Com o liquidificador ligado, acrescentar as gemas, o gelo picado e o creme de leite. Bater mais, até o creme começar a engrossar. Colocar em taças e levar à geladeira por 10 minutos."

Nenhum comentário: