segunda-feira, março 01, 2010

Quinua com Ervas




Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Ingredientes

1 xícara (chá) rasa de quinua (170g)
2 colheres (sopa) de azeite (16g)
1 cebola picada (100g)
3 dentes de alho amassados (6g)
2 ½ xícaras (chá) de água (300ml)
sal a gosto
ervas frescas a gosto (manjericão, orégano, salsa, etc)

Modo de preparo:

Lave bem a quinua e escorra. Refogue a cebola e o alho no azeite e adicione a quinua. Deixe dourar por 5 minutos. Adicione a água fervente e o sal. Deixe cozinhar em panela semitampada por cerca de 20 minutos. Adicione as ervas e desligue. Sirva depois de 5 minutos.

Informações Nutricionais por porção


Calorias: 190 por porção
Proteínas: 6g
Gorduras: 6,3g
Carboidratos: 26,5g"

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