quarta-feira, janeiro 20, 2010
Torta rápida de legumes
INGREDIENTES
MASSA:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 100g de queijo ralado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO:
- 1 lata de seleta de legumes
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 tomate picado
- 200g de presunto
- 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
- temperos a gosto
MODO DE FAZER
RECHEIO:
- Em um recipiente coloque seleta de legumes, cebola, tomate sem semente, salsinha, cebolinha, presunto ralado, sal, orégano, pimenta e azeite
- Misture a cada ingrediente adicionado
MASSA:
- No copo do liquidificador coloque leite, ovos, azeite e o queijo ralado
- Bata
- Desligue
- Junte sal, amido de milho e a farinha
- Bata
- Desligue
- Acrescente o fermento em pó e bata novamente
- Coloque parte da massa em assadeira untada e polvilhada
- Empregue o recheio e sobre ele o restante da massa
- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos e 200ºC até dourar (cerca de mais 10 minutos)"
Receita de Palmirinha Tv Gazeta
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário