quarta-feira, janeiro 20, 2010

Torta rápida de legumes




INGREDIENTES
MASSA:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

- 3 ovos

- 1/4 xícara (chá) de azeite

- 100g de queijo ralado

- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

- 1/2 xícara (chá) de amido de milho

- 1 colher (chá) de sal

- 1 colher (sopa) de fermento em pó


RECHEIO:
- 1 lata de seleta de legumes

- 1/2 xícara (chá) de cebola picada

- 1 tomate picado

- 200g de presunto

- 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha

- temperos a gosto

MODO DE FAZER
RECHEIO:
- Em um recipiente coloque seleta de legumes, cebola, tomate sem semente, salsinha, cebolinha, presunto ralado, sal, orégano, pimenta e azeite

- Misture a cada ingrediente adicionado


MASSA:
- No copo do liquidificador coloque leite, ovos, azeite e o queijo ralado

- Bata

- Desligue

- Junte sal, amido de milho e a farinha

- Bata

- Desligue

- Acrescente o fermento em pó e bata novamente

- Coloque parte da massa em assadeira untada e polvilhada

- Empregue o recheio e sobre ele o restante da massa

- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos e 200ºC até dourar (cerca de mais 10 minutos)"

Receita de Palmirinha Tv Gazeta

Nenhum comentário: